Logiciel de caisse restaurant, comment choisir le bon ?
Comment choisir le bon logiciel de caisse pour votre restaurant ? Lorsque l’on dirige un restaurant, qu’il s’agisse d’une petite…
Comment choisir le bon logiciel de caisse pour votre restaurant ? Lorsque l’on dirige un restaurant, qu’il s’agisse d’une petite…
La crise du Covid-19 a marqué un tournant dans le secteur de la restauration : dans les habitudes des clients,…
On y est enfin ! Après de longs mois de fermeture, le gouvernement a annoncé la réouverture des terrasses à…
La restauration a fait face à des temps difficiles en 2020, et cela continue en 2021. En effet, le monde…
Les habitudes liées à la consommation de repas ayant significativement changées ces dernières années, les restaurateurs se doivent de proposer…
Avec son atelier basé à Saint-Jean-de-Védas, Gérard Cabiron n’est pas qu’un simple traiteur. C’est aussi un MOF, meilleur ouvrier de…
Lorsqu’on voyage à travers le monde, mis à part les visites historiques, patrimoniales ou culturelles, la gastronomie du pays permet…
L’édition du Fooding 2019, le guide gastronomique le plus tendance de France qui répertorie plus de 800 adresses dans l’hexagone…
À deux heures de Montpellier, Collioure est un petit village au charme rare. Ses monuments historiques, ses balades, ses maisons…
La télécommande serveur AirKitchen fait peau neuve avec cette nouvelle version, plus intuitive et ergonomique, pour faciliter les prises de…
Nous avons suivi pendant 24 heures Eric Cellier, chef de Cellier Morel. Entre exigence de qualité et goût pour la…
L’année 2019 vient de débuter et avec elle son lot d’innovations, de tendances gourmandes et de modes culinaires qui vont…
En cette rentrée 2018, AirKitchen, la solution de caisse tactile passe au niveau supérieur et révolutionne la gestion…